32 26

Татьяна Залужная
И кто придумал...
в правду ль?
изо-лжи?
заканчивать молитву
словом OMEN
оно
всегда
стоит
как монолит
ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ...
мы были незнакомы
одно "словцо"... средь тысячи молитв!!!
вчера ли улыбнулся мне? Блондин! ;)
во сне ко мне приходит к...я снова
накинув незабвенный палантин
холмами мелкими идём не зная броду
и рябь
 бросаем
 в воду...
пустяки!!!!!!!!!!
И жду...томлюсь..
Показывай уроду забытые банальные стихи?
попало в такт и спелось по БГжски
читай//пиши//не умоляй//прости
немногие читали понорвежски
с айкью чуть-чуть поменьше тридцати