Наверно мы с тобой с одной Звезды

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Наверно мы с тобой с одной Звезды…
Да не наверно, знаю это точно,
Мы говорим и дышим, и творим
И мыслим сердцем в ритме многоточия.

Одной Вибрационной Нитью сплетены,
По ней струится Высшая Мелодия,
Мы с Вечностью навек обручены,
Внимая строки Неземной Рапсодии.

Наверно мы с тобой с одной Звезды,
Когда-то там творили Мироздание,
Теперь же в облик сей заключены,
Но помним и идём Стезёй Призвания.

Надеюсь, что вернёмся всей Семьёй,
Душа трепещет в ожидании Времени,
Ещё немного и к Звезде Родной
Мы возвратимся, сняв оковы бремени.

О человечество, очнись от забытья,
От каждого зависит Срок Завещанный,
Час Пробуждения настанет, верю я,
Готовы будьте к встрече Слова Вещего. 20.02.12.

На том же раннее: http://www.stihi.ru/2010/12/05/2694