Стоишь у окна подолгу...

Жанна Середа
Стоишь у окна подолгу
И смотришь куда-то вдаль.
О чём-то мечтаешь без толку.
Накрыла тоска-вуаль.

И даже дышать тяжелее...
И сердце устало стучит...
И что для тебя важнее
Никак оно не решит.

Заплакать? Но слёзы застыли.
Кричать? Но не слышен крик.
И думать: "были-не были?",
Опять вспоминая тот миг...

17 августа 2010 г.