Отпусти меня на волю...

Жанна Середа
Отпусти меня на волю!
Дай свободой надышаться!
Мне от этой жуткой боли
Так хотелось раскричаться!

Ты ослеп должно быть, милый,
Раз тоски не замечаешь.
Мне дают объятья силы,
Только ты - не обнимаешь.

Я на части разделила
Своё сердце, свою душу,
По крупицам раздарила,
Ведь тебе ничто не нужно.

И просить прощенья стану
Только лишь за то, любимый,
Что вовеки я не стану
Образцом непогрешимым!