Украденное счастье

Жанна Середа
Украденное счастье...
Украденный сюжет...
В пору душевной страсти
Наполнит душу свет.

Украла на минутку
Тебя я у неё.
Поцеловала в шутку, -
Ведь знала - не моё!

Украла твои ласки
Безумно сильных рук.
В пучину этой страсти
Я погрузилась вдруг...

Ни грамма сожаленья
За краденный сюжет.
Те сладкие мгновенья
Как яркой вспышки свет!

27 июля 2010 г.