Мне тебя не хватает...

Жанна Середа
Мне тебя не хватает,
Когда тебя нет.
Словно всё замирает,
А во мне - гаснет свет.

Ночью я просыпаюсь
От того, что одна...
Ну а днём - забываюсь
От бокала вина.

И куда бы ни шла я,
С кем бы я ни была,
О тебе вспоминая,
Повторяю слова:

Не оставлю, любимый!
Не забуду тебя!
Буду очень я сильной!
Буду жить - для тебя!

июль, 2010 г.