Борись!

Философский Саксаул
                Памяти баронессы Маргариты
                Буссадиа де Брантье


Ты сильнее зубы стисни,
но с неправдой не мирись –
алгоритмы правил жизни
нам диктуют: «Берегись!
Жизнь и так подслеповата
в окружении нулей:
ты соври – и вот тогда-то
зубы будут поцелей!»
Так и сделали бы слизни.
Наш девиз: «Всегда борись!»

Ты сильнее зубы стисни,
но с неправдой не мирись…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Долго боролись
 Зло и Добро. Победили оба…»