основной инстинкт

Александра Целомудренная
увидел я красотку -
как статуя Свободы!
как Командор - походка
и редкой, знать, породы.
крутился я вокруг неё,
как кот урча...игриво.
я ей моргал - плачу в УЁ!
нет! Всё не то! Всё мимо?!
ей очень тонко намекал,
так...как бы между прочим -
мол, вы кумир мой, идеал
(подводит скромность очень)!
хоть даже гложет юный стыд,
я опущусь до просьбы:
что не смотря на простатит,
я вас, тово...не прочь бы!..
видать я плёл что-то не то,
коль дева распахнула
своё фривольное манто...
меня, как ветром сдуло!!
как нёсся...(сраный ловелас!)
от мощного мужчины...
с тех пор, инстинкт давно погас,
до самой, до кончины.