Вечер обглоданной костью...

Владимир Остапенко
Вечер обглоданной костью
Упал к ногам.
Вновь рву страницу со злостью
К немым словам.
Снова раздроблено эхо
Чужой стеной.
Слёзы безумного смеха
Бегут за мной.
Двери захлопнув, я вырвусь…
Холодный мрак
Скроет меня будто ширма…
Но всё не так,
И не о том мне мечталось
Когда рассвет
Выгнал, забыв, что есть жалость,
Полночный бред…