Тебе

Виолетта Витт
Тебя я часто вспоминаю,
 Как тень давно прошедших дней.
 Кого любить я буду так, не знаю.
 Твоя любовь — кого сравню я с ней?
Я думала, тебя забуду,
Но Боже! Как же тесен мир!
Иду ли я куда и вижу всюду
Свою любовь и свой кумир.
Сейчас я не жалею нежных слов,
Которые сказать тебе хотела,
В  тиши ушедших вечеров,
Да вот, как видно не успела.