я не верю...

Жанна Варнавская
Я не верю, что тонешь ты в чарах другой…
Я тебя подожду…
          Непременно дождусь – мне не спится…
Будет звездная ночь улыбаться жемчужной дугой,
С высоты наблюдать, как целуются наши ресницы…
21.02.12.