Я мостовую крыльями мету

Просто Андрей Владимирович
Я мостовую крыльями мету
пока Пегас разгонится для взлета,
беру в котомку лишь одну мечту:
бесстрашного и страстного полета!

Я воском склеил крылья как Икар,
я ощипал хвосты окрестным птицам,
но даже самый маленький комар
своим полетом предо мной гордится!

И мне осталось только лишь одно:
забраться в скалы и с отвесной кручи...
Или разлиться на ущелья дно
или взлететь на небо выше тучи!