Когда в душе мужчина просыпается

Иван Попов 5
Когда в душе мужчина просыпается,
Ребенок понимает что растет,
Он поцелуев женских не стесняется,
Вопросов глупых, уж не задает.

Когда она, посмотрит на мужчину,
Глазами женскими, но детскими еще,
Найдет в душе прекрасную причину,
Чтоб алый цвет, украсил нежность щек.

Когда разбившись, после первых встреч,
Познаешь страсть ты тела своего,
Попробуй душу от грехов сберечь,
Из мира взять любовь… А для чего?

Вопросом вечным мы как свет живем,
Идя путем любви сквозь данность дней.
Когда весь смысл для души поймем,
Уже не будет, как тогда, больней….