пережить переждать

Ник Туманов
пережить переждать откатиться назад как по рельсам по скользким минутам
ни о чём не спросить ничего не сказать будто не было прошлого будто
всё ещё впереди всё придёт в свой черед всё разложится ровно по полкам
кто-то утром родится а кто-то умрёт по кому-то завоется волком
закричится заплачется ляжет ребром не по масти пришедшая карта
может просто игральная может таро всё едино для славы и фарта
отмолотит звоночек под левым соском захлебнётся от жаркого крика
память жизни затянет инетным песком на страничке туманного ника
станет меньше на вечность на горе больней тем кто сам рифмовал выживая
кто останется вечной занозой во мне ожидая  ночного трамвая
посижу на скамейке в фонарной тени до рассвета осталось недолго
переждать пережить никого не винить не оставить ни злобы ни долга




21.02.2012 4:12