Немая Исповедь

Принц Крови
Немая исповедь ведущая к забвенью,
Отравленные локоны твои,
Я спрячусь в похороненную келью,
От каменных дождей и суеты,

Забудь меня, я стану твоей раной,
Незаживающим клеймом глазниц,
Отметиной внутри,духовным шрамом,
И скрипом смертоносных колесниц,

И висилица станет избавленьем,
Попробуй ядом разорвать рубеж,
По венам поплывут потоком змеи,
И ты узришь безмолвия конец,


Молись тогда осколками сомнений,
Дыханием мистических ветров,
На лезвии ножа, танцуют тени,
Источник осквернения основ...

Немая исповедь ведущая к забвенью,
Найдите истину в чертогах пустоты,
Я спрячусь в похороненную келью,
Я спрячусь, ты похорони...