С мольбою к тебе

Светлана Пермякова
О, Боже Всевышний!

С мольбою к тебе обращаются матери,
Прося сохранить сыновей их родных,
В воде, на земле, под водою и в воздухе
Стоящих на страже любимой страны.

Растут поколения славных Мессии,
Готовых сразиться отважно с врагом
За мир и спокойствие нашей России,
Меняя парней на посту боевом.

О, Господи, сохрани...



Поздравляю всех защитников Отечества с праздником!