О канцелярской скрепке

Инна Велькина
Простая скрепка канцелярская спросила как-то важный дырокол,
За столько лет не потерял он важности, так в чём же долголетия прикол.
И отвечал скрипя вовсю пружинами, старик красотке этой молодой,
Что долголетию обязан он не важностью, а неизменно важной простотой.