2008 -й

Вадим Цикорий
Сложно передать сейчас
Как прятал глаза под воротом
В ледяном трамвае трясясь
По ночи фарами вспоротой.
Дорожными столбами считал
от меня до тебя расстояние.
Крик вороны ,дорога ,фонарь,
снежного ветра сияние.
Буд-то бы и не я совсем!
Не забыть не дают только домыслы
И в душе и снаружи бардак!
Словно после ментовского обыска

Корче  в голове  было грязно
Все размылось дождливой весной
Иногда лишь пылает в  памяти
Мой обугленный дветыщивосьмой