Та мечта, что в снах являлась..

Цвет Дождя
Солнце утром улыбнулось,
Ветер бережно качаясь
Прошептал: "Давай не будем
Начинать....чтоб не кончалось"...

Утром завтракал небрежно
И смотрел вдаль улыбаясь
Все мечтал нежданно встретить
Ту весну, что в снах являлась.

Небо хмуро наклонилось
Брови выпячив немного.
Не вини что не сложилось,
Ты нашел не ту дорогу..

Ты идешь смеясь по жизни,
Светом радость заслоняя.
Ты идешь и просто ищешь
Ту мечту, что в снах являлась....)