В плену стервозных рук

Ольга Стягова
Она как сука редкая - ждёт своего часа,
 Стреляет глазками, вьется вокруг. 
 Как только расслабишься, окажешься сразу
 В плену ее сучиьих стервозных рук.

 Она будет нежной, послушной и паинькой,
 Будет такой, как захочешь ты.
 Она войдет в сердце и прилипнет намертво.
 Будет являться ночью, тревожить сны.

А ты будешь ждать ее каждым вечером,
 Не дождавшись искать у друзей, подруг.
 Ей не бывает "делать нечего".
 Ты поймешь, что не нужен ей как-то вдруг.

 Но будет поздно уже, никуда не денешься,
 Пойдешь и купишь для нее кольцо.
 Наивно думаешь, что на ней ты женишься?
 У нее другой и уже давно!!!