Сладких снов!

Поплёвкин
И даже теплых одеял казалось ночью будет мало,
когда мороз и снег шагали за окном,
коленки дрогнут. Но это лишь начало
перед самым нежным, теплым , сладким сном.

А ты не бойся! Глаза закрой и обними.
Того кто в сердце подвиги свершает.
Без которого мучительны те дни
Разлуки жизнь с огнем мешает.

Не вздумай поддаваться зимней грусти.
Все ище только впереди,
ведь сны заждались,без тебя им пусто,
так скорей ложись и лета жди.

Оно присниться точно,я же знаю.
Сегодня, завтра иль на днях
И я там буду с чашкой чая.
Как моя душа в этих стихах. 

01:01 Ср 18.01.2012