найдена пропорция сиянья...

Людмила Аристархова
Рисуешь поцелуем...
Трепет тьмы уносит миг узорочья резного,
где полувздох в прозрачной тишине
похож на отголосок полустона.

Дыханием колдуем...
Запах роз смешали с горьковатою полынью,
я упиваюсь, жажду утолив
в глазах твоих наполнившихся синью...

Изгибы пересчитаны не раз,
как лепестки, бутона туберозы...
В душе сверкнул подаренный алмаз -
ЛЮБОВЬ... легка и непорочна,словно грёзы.

Художник "НЮ" - молчанье в полутьме,
порхающие бабочкой флюиды.
Рисует возвращение извне
любви, вписав её в чарующие виды.

Коснулось вдохновенье естества,
переполняется душа бурлящим чувством.
А новизна "дрожащего" листа -
умение владеть любви искусством.

Без слов и рук...один лишь поцелуй,
и найдена пропорция сиянья.
Что вырвалась каскадом ярких струй,
рожденных в отраженье мирозданья...

19.02.2012