В поисках причала

Кариатиды Сны
Я открываю
Тетрадь
И прежде,
Чем написать
Первую фразу,
Глажу рукой
Чистую страничку -
Нежно,
Как Тебя,
Едва касаясь,
Словно жду её
Расположения,
И понимания,
И щедрости...

Не всегда,
Не всегда она
Откликается...
Я всматриваюсь
В неё, как  будто,
В Твои  глаза
На фотографии,
И тогда мне кажется,
Что появляется
Движение!


Я отдаю себя
На волю этой волне!
И лодочки смыслов
Снуют то и дело
Между случайными
Словами
В поисках причала,
Совсем так,
Как у нас с тобой!

*****************

Когда слова
должны
любовь сказать,
они ложатся
только ТАК
в тетрадь...
 (Ответ на рецензию)