Я залюбуюся тобой...

Татьяна Кочарян 2
Еще река средь берегов
Спокойна в зимнем бессознаньи.
Но в тихом шорохе снегов
Я слышу горечь расставанья.
Все в ожидании весны
И пробует ее мотив.
А снег летящий с высоты
Так неожиданно красив.
И мне взгрустнулось невзначай
На полувздохе,полуслове.
Прощай зима,февраль прощай,
Не знаю свидимся ли снова.
Доклевывают снегири
Остатки роскоши рябины.
О,как прекрасны эти дни,
О,как они неповторимы.
Лети,спускайся на ладонь,
Коснись легонько ее линий.
Я залюбуюся тобой
Пред тем,как март ударит ливнем.