Моя печаль-твое забвенье

Жанна Ракицкая
Моя печаль-твое забвенье.
Лови мой грешный поцелуй.
И рук горячее сплетенье...
Люби любовь. И торжествуй.
И повинуясь лишь желанью
Касайся нежно...Это сон.
Подобно сладкому венчанью...
Раскрылся медленно бутон.
Порыв безумства обратился
В прелестный танец наших тел.
Взмывая ввысь, на дне разбился!
А голос приторно хрипел...

Полёт души, порыв желанья-
И затуманено сознанье!