По жизни с рожденья с любовью шагает

Светлана Пермякова
http://www.stihi.ru/2012/02/21/11386

По жизни с рожденья с любовью шагает
Та женщина рядом, что тебя родилА.
И самое лучшее всё отдавая,
Взрослея в годах, седину обрела.

И внуков с любовью такой же ласкают
Те нежные руки, улыбка, глаза.
Их шалости бабушку не докучают,
Сияет в ресницах от счастья слеза.

Портрет сей попробуй украсить цветами,
Добавь с небосвода к нему звездопад,
И утром весенним спой песню ты маме,
Любовь до конца отдавая назад.