Bloody Mary

Анатолий Громов
                "Это не кровь течет по ножу.
                Это карма, а я ей дорожу..."

                Кровавая Мэри,
                группа "Ундервуд"


Кровь, разбавленная водкой,
Подается охлажденной.
И опять за барной стойкой
Оживает вечер сонный.

Помнит все душа пустая:
Как по мартовской капели
На троллейбусах-трамваях
Мы по юности летели.

Озорные, на гормонах
И влюбленные до воя,
В самых дальних перегонах
Были счастливы с тобою.

Отшумела наша юность –
Вновь метели над столицей.
Только сердце, все волнуясь,
Рвется в небо белой птицей…

Под неоновым коктейлем
Души-льдышки не согреем…
Но когда-то (жду и верю)
Нам поможет «Bloody Mary»!