Губы твои медовые...

Наталия Журавлёва
Губы твои медовые,
Руки твои горячие...
Встречи с тобой - бедовые,
Но не могу иначе я.
Зябкие, несогретые
В пламени безнадёжности,
Сняли с любви запреты мы,
Перешагнули пропасти.
В бархатной тьме над крышами
Звёзды - немые зрители.
Только себя мы слышали,
Только друг друга видели.
Сгинет зима метельная,
Солнце сиять научится.
Будет весна - похмельная,
Будем от жажды мучиться...