Сантехник Педалин

Светлана Байгулова
Сантехник Педалин
Пришел в избирком.
Не дальние дали,
А в клуб, через дом...
Гордился он очень,
Что мнение имел
Свое, между прочим,
Душою болел:
За Родину нашу,
Народ трудовой...
- Наполнили чашу,
До края нуждой!
Отдал он свой голос,
Зашел в гастроном,
Ячменный взял колос,
Отметить пивком!
До драки с соседом
Он вел разговор,
От этой беседы
Один лишь раздор.
И верил то свято,
Что, голос решит...
Мужик, при мандате,
Не зря говорит...
А что же им надо?
Не люди, а власть!
Влечет кандидатов
Козырная масть...
Мужик же рабочий,
Опять не удел.
Исправить он очень
Все в мире хотел!!!
.................
Сантехник Педалин,
Без нас решено:
Им - светлые дали,
А нам лишь г....!