Осень

Наташа Мартынова
Одинокою тропой
По лесу шагаю.
Лес наполнен тишиной,
Да и я другая.

Листья желтые летят,
Как осколки счастья,
Под ботинками шуршат,
Прячась от ненастья.

Одинокою тропой
По лесу шагаю,
С обожженною листвой
Себя отождествляя.

2010