Сомнения и страх...

Джанита Бикмухаметова
Что делаю я?
Правильно ли поступаю.
Охватывают сомнения меня.
Любя к другому убегаю

Удаляю номера,
Совместные фото.
Так тяжело было сперва,
Без него так одиноко.

Из контактов в игнор,
Без лишних слов и предупреждений.
В голове полный вздор,
Милый, мы раньше другого хотели.

Строили планы наперед.
Друг друга ждали.
Ты растопил в сердце моем лед.
Но мы все это потеряли.

Красивая кукла для тебя,
Без души, как пластмасс.
А я ведь верила, ждала.
Но ты хотел испытать экстаз.

Много слов,
 Внимания кучу,
Играл, в любовь.
Чтобы доказать, кто круче.

Я как твоя раба,
Опоённая любовью.
Все бы за тебя отдала.
Заплатила бы кровью.

Не обращала на подруг слова,
Он врет, он что – то скрывает.
Была просто слепа,
Он же любит, он же страдает.

Каждой грубости и лжи,
Искала оправдание.
Умоляла не уходи,
Ждала новые свидания.

Но слова твои убили,
В них поверить не могла.
Люди про честность забыли.
Я объяснения ждала.

И вот долгожданная встреча.
Снова твой робкий взгляд.
Поедал меня калеча.
С мыслью, что не вернешь доверие назад.
 
Не нашел ответы на вопросы.
Себя ты не оправдал.
Добавив недоверия дозы.   
Тем, что ничего не сказал.

Простые слова,
Развод тупой.
Но я даже тогда,
Хотела, чтобы ты был со мной.

И вот прикосновение сладких уст,
Моя рука в твоей руке.
Мой разум снова пуст,
Плевать на все, ты нужен мне.

Прошептала, что люблю.
Ответа ждала.
Но сквозь тишину.
Прокатилась только слеза.


Пошлые мысли,
Шальные руки.
Это как выстрел,
Хуже разлуки.

Отчаяние снова,
Пытаюсь все же верить…
В других объятьях ища крова,
Продолжаю тобою бредить.

Чужие объятья слаще были,
Ощущением тем, что нужна.
Вместе с ним про тебя забыли.
Он сказал, я смогу, я сильна.

Он не отпустит меня,
Он не даст мне упасть.
Поддержит всегда.
С ним жизнь обретет сласть.
 

Ему не нужна плотская страсть,
Лишь любимая рядом.
Мое сердце сможет украсть,
Одним лишь взглядом.


Я боюсь,
Мне очень страшно.
надеюсь, больше не вернусь.
Ведь тебя любить опасно.

Ухожу с сомнением,
Боюсь сорваться,
Замедляется сердцебиение.
Но надо попытаться…..