Происшествие гл. 2

Июлька Майская
Начало: http://www.stihi.ru/2012/02/16/3852

Вот выпал  в  прошлое билет,
Отец-гимнаст тренировал,
И навсегда остался след
Тех цирковых волшебных лет…
Но налетает ветра шквал.

И треск… и всё… и поделом…
Рука опала, словно плеть.
- Ещё вишу… И ты… Разлом?
- Всё связано морским узлом,
  И хорошо, что смог успеть!

 Я вспомнила: прошёл Морфлот.
 Пусть вверх тянуло из всех жил,
 Ничто с любимым не берёт…
 Мой Маг командовал: «Вперёд!»
 Сердечко-Змей ему служил.

 Продолжение следует