Февраль

Цветова Татьяна Ивановна
 
У тебя всего два друга,
То метелица и вьюга,
Только им ты изменял,
По ночам к весне сбегал.
 
Припев :
Ах, февраль, ты мой февраль,
Знаю я - ты просто враль,
Я ж в метели рождена,
А в душе поёт весна.
 
Как же небушко звездисто
И снега в полях искристы,
Приласкаешь всех теплом
И затянешь снова льдом.
 
Припев :
Бокогреюшка февраль,
Знаю я - ты просто враль,
По построенным мостам
Выдуваешь зиму сам.
 
Солнце белое сквозь слёзы
Улыбается в морозы,
Услыхали снегири
Из-под снега вздох земли.
 
Припев:
Ах, февраль, ты мой февраль,
Знаю я - ты просто враль,
Я ж в метели рождена,
А в душе поёт весна.

21.02.2012.