Мечта моя - пленительная власть

Марина Малинина
Мечта моя - пленительная власть.
Ты в уголках души сидишь и тайно манишь.
Мне бы в глубины психики людской попасть,
Чтоб там открыть непознанные тайны.

Душа как айсберг, а видна лишь часть.
Сознанье - день , открытые дороги,
Что спрятано от глаз, то не украсть.
Понять, что скрыто может лишь немногий.

Мозг охраняет нас от всех невзгод,
И не даёт порою сделать много.
Страх тормозит, а разум наперед,
Указывая путь ведет другой дорогой.