Я такая же как все они

Цветова Татьяна Ивановна
 
Если хочешь меня разгадать
Выйди в чистое-чистое поле
Лепестками цветов где играть
Любит ласковый ветер на воле.
 
Стебельки как качает, смотри,
Словно в розовом детстве качели,
На их солнечных грудках шмели
До вечерней зари всё гудели.
 
Собралось здесь так много друзей,
Разных птиц и жучков, и букашек,
И сюда же бежит муравей
По росинке с цветочной пить чаши.
 
Я такая же, как все они,
Я дышу той же самой любовью
Нашей матушки - нашей земли,
Небом пахнувшей, потом и кровью.

2011.