Поставить точку

Леночка Григорьева
Нужно уметь за внешней оболочкой
Заметить то,что кроется внутри...
И,знаешь,это сила - ставить точку,
Где очень-очень хочется поставить три...

Нужно уметь сквозь совести терзания,
Сквозь похоть и заблудшую мечту
Услышать душу...Знай,это призвание
Среди любых других уметь заметить Ту...

Нужно уметь сквозь боль и притяжение,
Сквозь стон любви угасшей "Не хочу",
Без лишних слов,мучительных сомнений,
Свернуть с тропы разбитой на свою.

Нужно уметь хоть выглядеть счастливым,
Когда ломает ребра сердце изнутри.
И ставить точку,правда,это сила,
Где сердце хочет их поставить три...