Слово дорогое...

Богатырев Юрий Николаевич
Иду с тобою по дороге,
И слаб, и мал, мой бедный ум,
К тебе несутся мои ноги,
И груз моих тяжёлых дум.

Приду, найду, твои творения,
Как точен, верен, светлый ум,
И будет радостно прозрение,
И брошу груз тяжёлых дум.

И светлый дух, и сила мысли,
Они царят в твоих стихах,
Они, как песня, сила жизни,
И в небесах не станут прах.

Тоска, уныние - смертный грех,
Не отдадим старухе шанса,
Наперекор всем виден бег,
В стихах, легендах, и романсах.

Словесность - Слово дорогое!
Души серебряная нить,
Как Ангел, лёгкое такое,
Готово только в сердце жить!