Защитникам Отечества

Николай Вейков
   Защитникам Отечества

Вам мужики, кто отслужил,
Кто воевал, кто ныне служит,
Кто в битвах голову сложил,
Кто смел, и с подвигами дружит.

Виват! Защитникам страны,
Отдавшим кровь и плоть Отчизне.
В горниле праведной войны,
Своей вы не щадите жизни.

За честь и мужество – хвала!
За героизм и доблесть – слава!
Солдатам, коих  призвала,
Россия, Родина, Держава!!!

20.02.12