Давай грядущее разделим на двоих

Александр Карасёв Курган
Давай грядущее разделим на двоих,
Не пополам, а чтоб с тобою вместе
Быть рядом, не в фантазиях твоих,
А просто у камина в одном кресле…

Хочу, обняв тебя, в огонь смотреть,
И слушать его песню до рассвета…
Вдвоём с тобой не страшно постареть,
И пусть мелькают вновь зима и лето…

Пусть тянутся минуты, дни идут,
Летят года, но мы с тобою рядом.
Дожди, снега и жизнь сама пройдут,
А мы вдвоём, нам этого и надо.