Я спросил у Яндекса

Валерий Старз
***

Я спросил у «Яндекса»: «Где моя Волшебная,
Дальняя, красивая, яркая Звезда?»
«Яндекс» мне в ответ прислал срочно сообщение —
«Видно отражение, где течёт вода».

Я спросил у «Рамблера»: «Где то отражение
Юной и загадочной Звёздочки моей?»
«Рамблер» поиск запустил и через мгновение
Выдал галерею мне вспышек и теней.

Чтобы выбрать нужное фото среди нескольких,
Кликнул мышкой «Гугл» я и увидел тут:
Солнечные волосы, кожа очень нежная,
Шея очень тонкая, платье — изумруд.





На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)