86. В разгаре лето...

Лида Грай
     Буриме: написать стихотворение
     использовав 10 слов: гамак, Есенин,
     обалдеть, снеговик, слон, тренироваться,
     путешествие, енот, почта, не тужить.

В разгаре лето...ОБАЛДЕТЬ...
Зачем, скажи, жару терпеть?
Ведь пригласил ЕНОТ СЛОНА:
- Когда приедешь, старина?
Вчера на ПОЧТЕ телеграмму
отправил я гиппопотаму.
Давайте встретимся втроём
и ПУТЕШЕСТВОВАТЬ пойдём.
Пойдём в Рязанские края.
Не знать ЕСЕНИНА нельзя.
Посмотрим где поэт творил,
стихи слагал, друзьям дарил.
Но будем мы ТРЕНИРОВАТЬСЯ,
до места чтоб быстрей добраться.
И вот ГАМАК подвесив к шару,
летят друзья, забыв гитару.
Хотели выиграть главный приз
за свой романс"Лесной каприз".
Друзья решили НЕ ТУЖИТЬ,
попытку снова повторить
и созерцать счастливый миг
с призом "Певучий СНЕГОВИК"