преодоление трепета

Ольга Кроткая
Вдыхаю ароматы и ощущаю негу.
Трепещет каждый атом, а я бегу по снегу…
Или стою под солнцем, светя златою кожей…
Мне кажется, как стронций, ты светишься весь тоже!
Развеяны в пространстве… дай ручку, детка, сэру!
Вновь в беззаботном пьянстве танцуем хабанеру…
Нам кажется, мы боги… с неведомою силой
Несемся к … эпилогу. Зачем я файл открыла?