Путешествие на Домбай

Александр Карасёв Курган
Пусть только десять дней Домбай был с нами,
Но сердце снова просится сюда,
Чтоб вновь плениться горными хребтами
И водопадами искрящегося льда.

На лыжах мчусь с горы
Как вихрь, как ветер,
Душа летит и, обгоняя страх,
И упиваясь восхищеньем этим,
Парит в восторге птицей в облаках.

И вновь лечу, и снег в лицо и иней,
И замер мир, и только ветра свист…
И вот час пик, я в пробке на машине,
А сердце там, тем лыжником летит…