Прости меня, мой сладкий...

Анастасия Ламзина
Прости меня, мой сладкий, мой хороший,
За то, что так хочу я все исправить!
За то, что я спешу, за то, что сложно,
За то, что не могу тебя оставить...

За то, что не страшусь судьбы запретов,
За то, что ты молчишь так откровенно...
За то, что я, поправ за миг все это,
Иду к тебе! За лаской, за ответом...

К кому же мне еще идти, к тебе лишь!
ТЫ мое То, что жжет, не отпускает,
Я думала, все просто будет, веришь?
Но там, где чувства, просто не бывает...

Прости меня за сказанное снова,
Боясь, как прежде быть разбитой чашкой,
Прости! Мне не познать уже другого!
Привычка быть одной...В тоске - неважно...

Меня уж для других совсем не стало!
Забор высокий с проволкой колючей!
Ты не ревнуй меня к звонкам, к порталам,
Все это бурелом и лес дремучий...

Меня ни для кого нет в полной мере!
Теперь подавно нет - вот и прекрасно!
Не помню ни о ком, не вожделею,
И не держу для цифры понапрасну!

Что нужно, чтобы я тебе сказала?
Что хочешь испытать со мною - сделай!
Прости. Я слишком долго не встречала
Взаимную любовь, сбегая первой!..

Но ты меня держи в разы сильнее!!!
Ты видишь, как хочу я все исправить!
Я дикая как лань...Подводят нервы...
Но ты сумеешь мой замок расплавить!

Прости, прости, прости. мне стало страшно,
Что сдав тебе себя, лишусь покоя...
Я, как та спящая в высокой башне,
Заросшей колким цветом и секвойей,

Куда попасть, забраться нереально...
Которая ключу не поддается,
А ключ лежит на дне, в яйце хрустальном,
И вряд ли до него кто доберется!..

Но ты не просто так! Ты точно сможешь!
Взорвать пустыню! Вспенить океаны!
Я знаю, ты в мой сад ее проложишь...
Дорогу, став моим побегом, планом!

Ты сможешь то, чего не удавалось
Еще ни у кого - ворваться в крепость!
Я чувствую, на этот раз попалась!..
Я и сама готова флаги свесить!..

И ключ вручить тебе, мой победитель,
Твоей любви смиренно покорившись!
Ты мой единственный освободитель
С минуты той, впервые мне приснившись!

Прости меня, прости мою осаду!
Держи ключи! Я больше не противлюсь...
В твоем плену быть пленницей я рада!
Ты выиграл меня терпеньем, силой!

И я тону от этого в покое,
Которого лишиться так страшилась!
Но на твоей груди еще спокойней...
Я так хочу, чтоб все у нас сложилось...

Мой сладкий, мой хороший, мой красивый...
Я знаю - невозможное возможно!
Ты выдержал меня! ТЫ мой любимый!
Прости меня...Мой меч отныне сложен!


                14.02.2012 г.
                (цикл стихов Откровения В.А.)