Любовь и Благодарность

Юрий Яворовский
Спасибо всем, и здесь и там,
Всему, причастному ко счастью
Плыть по волнующим морям,
Меня заполнивших отчасти,

Сливающихся в океан,
Переливающихся в вечность,
А в ней сквозь радужный туман
Просвечивает бесконечность.

А я всё это уместил
И только чувствую соседство
Других людей и светлых сил,
И знаю – это только детство.

Но я расту, и все миры
Впитает сердце словно данность,
И будут в нём после борьбы
Только Любовь и Благодарность.