Я памятник себе 244

Моника Талмер
Я памятник себе - я сам с собой случился

Я памятник себе - с собой я обручился

Я памятник себе - я двигатель прогресса

Я памятник себе - лечение от стресса

Я памятник себе - и никуда не денусь

Я памятник себе - ну разве я не прелесть