Вот решил после дебатов

Василий Рогозин
Посмотрел сейчас дебаты:
Дуэт Миронов-Жириновский.
Сдать бы им свои мандаты,
Заметны были бы перемены!
Говорят про всё без стыда:
Где же совесть была и честь
Когда все руки тянули...За!
Дом, номер один:Охотный ряд*-
Переделать под "Детский сад"
Будет легче... намного жить:
Стране не нужны... депутаты,
Не вручить ли им... лопаты,
Чтобы Европе всей на зависть -
Свои... участки возле дачи,
Хоть раз вскопали партократы.
Был бы там - настоящий труд,
Может тогда был понятен народ -
Электорат на время: мы люди!..
P.S.
По прежнему адресу... ходить:
Послушать сказки - любят дети.

*Адрес Думы