Футбол

Шура Мэн
Из состязаний всех чудесных
Царя я всё-таки нашёл
Я посвящаю тебе песню
Его Величество Футбол

Твоя чарующая радость
Души восторженный порыв
Адреналин в крови как сладость
Мозгов приятный лёгкий срыв

И не подделать возмущенья
Судьи коварного вердикт
Своё готов ты вставить мненье
В игру ты весь уже проник

Какая тайная интрига
Развилась вдруг перед тобой
Тебе плевать какая лига
А важен сам конкретный бой

Смакуешь каждое мгновенье
Считая два по сорок пять
И покорясь его веленью
Смотреть приходишь ты опять

На это сладостное действо
В его объятья ты летишь
Ты опьянён скажу я честно
Своих любимцев ты бодришь

Свою команду подгоняешь
Забить должна она опять
Призы и титулы желаешь
И все регалии забрать

К победам дерзкое стремленье
Слепой удаче тоже рад
Трибуны дружеское пенье
Футбола преданный фанат

Игра сия объединяет
Не только всех твоих друзей
В сердца и души проникает
Пленяет тысячи людей

Футбол - приемник поколений
Ты для души и тела врач
Икона сказочных движений:
Твой бог игры - волшебник мяч

В его находишься ты власти
В пылу стремительных атак
Внутри тебя бушуют страсти
Их не унять тебе никак


19.02.2012