Не дай уйти

Аличка Людмила Журавлева
Водолею посвящается

Не дай  упасть, не  дай  замерзнуть,
Не  дай  в  метель  с пути  свернуть.
Не  дай уйти,не дай  мечте разбиться.
Прошу,  ты помоги остановиться....
Ты сильною рукою держи меня за руку,
И прогони  от нас разлучницу-разлуку.
Сияньем серых  глаз  меня  согрей,
А  сЕрдце  нежностью любви своей.
Касайся  нежно   губ мох  губами,
Души моей  касайся  ты  стихами.
Я  до  безумия  люблю  тебя .
Мой  свет,не отрекаются ,любя!!!


20.02.12