***

Евгений Кисвянцев
Стихотворение неизвестного автора

Мы
Ищем..
Встречаем..
Находим..
Теряем..
Имея - не ценим..
Встречая - бросаем..
Попытки и Пытки..
Сошлись - разбежались..
Пожить не успели..
И снова расстались..
Но где же любовь?
Чтоб навек и без края..
А может быть эта..
А может другая..
Меняются лица, тела и улыбки..
Но поиском только лишь множим ошибки..
Влюбленность..
Привязанность..
Страсть - как угодно..
Собой и другими играем свободно..
Когда же любовь догадаться не сложно..
Когда друг без друга уже невозможно...

на стихотворение неизвестного автора

А если, кидает...То в холод....то в жар!?
А если в душе твоей, ...пламень...Пожар!?.
И сам не поймёшь:
Для чего ты живёшь?
И мечешься...бъёшься, словно рыба об лёд!

Тогда, что поделать?....И как дальше жить?!
И бросить не можешь...Не хочешь губить.
А жить то охота! и хочешь любить!!!
Вот, это и есть настоящая жизнь!

Весь мир наш построен,на этих страстях.
Мы сами всё строим, на своих или чьих то костях.
И сами не рады порой, что всё так...
И выхода нет...ну ни как...ну ни как
и сам про себя говоришь...
Ах, какой ты......